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Emmentaler Switzerland AOC

Emmentaler Switzerland AOC wird nach altem überliefertem Rezept aus frischer Rohmilch hergestellt. Mit natürlichem Wasser, Milchsäurebakterien, Propionsäurebakterien und Lab entsteht der unvergleichliche Emmentaler.
Der Emmentaler der Käserei Bleienbach trägt die Zulassungsnummer CH 3059
Unser Emmentaler wird im Alter von 3 Monaten durch die Firma Milka in Burgdorf übernommen und ausgelagert.

Bleienbacher Käse

Der Bleienbacher ist ein ca. 4 Kilogramm schwerer Halbhartkäse mit sehr speziellem Geschmack. Er wird nur bei uns produziert.

Fertig – Fondue / Käsemischung

Unser beliebtes Fertig – Fondue wird nur mit Schweizerkäse 1 Qualität hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und Schmelzsalz. Das Fondue ist gekühlt bei unter 6°C zwei Monate, im Tiefkühler 12 Monate haltbar.
Bei uns sind auch verschiedene Käsemischungen für Fondue oder Käsekuchen erhältlich.
 

Past- / Teilentrahmte Milch

Die Milch wird in Literflaschen abgefüllt und verkauft.

  • Pastmilch (weisse Etikette)
  • Teilentrahmte Milch (blaue Etikette)

Sie ist auch bei der Bäckerei Partl erhältlich.


Jogurt

Unsere hausgemachten Jogurts erhalten Sie mit Naturgeschmack und in ca.12 Aromasorten (zum Teil saisonal bedingt) in praktischen Kunststoffbechern zu 90 g, 180 g und 500 g erhältlich. Ein wahrer Genuss !

Rahm

Wird frisch pasteurisiert und ist bei uns offen erhältlich.

Butter

Der Käsereianke wird je zur Hälfte aus Milch- und Sirtenrahm hergestellt. Dieser feine Anke gehört auf jeden Frühstückstisch. Wir stellen ihn in Mödeli zu 100 g / 200 g und  1 kg her.

Ziger

Ein reines Eiweissprodukt, sehr leicht mit wenig Kalorien.
 
Copyright 2009 Käserei Bleienbach